Blog

Денежный лимит

К сожалению, за кадром современных психологических исследований остаются мыслительные и поведенческие паттерны успешных людей.

Психология денег

В нашем прагматичном мире бизнес давно использует психологические методы для максимизации доходов и увеличения продаж. 

Непереносимая легкость бытия

“Непереносимая легкость бытия”… Наверное этой фразой Милона Кундеры можно описать мое послевкусие от книжной ярмарки-конференции в Москве, которая состоялась 29.06.19. 

Мастер Игры

Ужасно не люблю заниматься продвижением. Особенно туплю и впадаю в ступор, когда надо рекламировать себя. Но сказав “А” приходится говорить “Б”. 

Психология богатства

Психология давно помогает бизнесу в зарабатывании денег. Бизнес-тренеры и консультанты активно используют психологические приемы НЛП для обучения менеджеров предприятий техникам продаж и ведения переговоров, PR и брендирования.

Летний курс

Self-Academy 03 июня 2019 начинает обучение по программе Студент, базовый уровень курса Мастер Игры. Описание программы вы найдете по ссылке ниже. Регистрируйтесь в разделе Contact. Сделайте первый шаг к себе настоящим. Удачи вам в работе надо собой!

Cтремление к смыслу

Задавали ли вы себе вопрос: «Зачем я в этом мире?» Поиск смысла — это неотъемлемый движущий мотив человека, который ведет к его развитию. Это то, что отличает нас от животных. Виктор Франкл называл это стремление «Der Wille zum Sinn», или «Стремление к смыслу».

Как начать действовать

«Самое главное связи…хорошие нейронные связи», автор не известен.

Как захотеть, если ничего не хочется? Как принять решение и начать действовать? Чтобы ответить на эти вопросы, давайте разберемся, как работает наш мозг. За наши социальные, когнитивные навыки и творческий потенциал в основном отвечают префронтальные зоны коры головного мозга или кортекс.

Семь шагов к успеху

Скажите жизни — «Да!», Виктор Франкл.

Как часто мы говорим себе и окружающим: «Я не знаю, что делать, как поступить». Травмированная часть нашего Эго блокирует наши действия, защищая от возможных разочарований и неудач. Важно понимать, что в Эго нет ничего плохого, если оно не гипертрофировано.

Искусство делать комплименты

Существует один прием, который я использую, когда хочу чего-то добиться или что-то узнать у других людей. Я ловлю взгляд человека и улыбаюсь ему. Затем ясно и четко прошу о помощи, об одолжении или спрашиваю о том, что хочу узнать. Даже если, человек не может сейчас мне помочь, я благодарю и говорю ему комплимент. Улыбка и комплимент, в любом случае, оказывают магическое действие и сильное влияние на людей.